Home > 城市 > 夏送一念,照壁瑄玉

夏送一念,照壁瑄玉

時光能緩,光陰怎變,妳還是溫暖少女

——城市很小,街道雕刻着時光

我曾回到這裡,我曾留在這裡,聞起來當初的原因,可能自己都已經說不清楚了,但是最後的結果是我留在這裡了,如果問起來我有沒有特別在意的事情或者,在這裡的這幾年有沒有什麼值得紀念的事情,那麼應該有很多,我是一個喜歡做記錄的人,寫了很多東西,但是很多東西覺得已經不再需要記憶了,於是我就會把有些東西給丟了。

——世事充滿偶然,又充滿境遇

墨菲定律告訴我,越想更好越無法更好;所以這麼多年來,我自己從來沒有奢望過什麼,一切什麼都是往最壞的地方去準備。
上學時我想著,自己努力可能都不一定能學習好,更努力一點也沒有錯。於是我放棄了很多玩耍的機會和時間。
畢業後我想著,同學們自此一別,天各一方,永生不見。
工作後我想著,同事們都會有自己的生活,我也不需要和他們太好的關係去維持。
現在啊我想著,自己一定要想辦法多弄出來點時間,完成自己以前沒有完成的願望。
於是,我有了時間
於是,這個中部城市偶然見到一個溫暖少女

——In midsummer, you and the central city

龐先生 沒啥介紹的

3 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。